Марк Цукерберг

Марк Цукерберг с женой и дочкой поздравил мир с Китайским Новым годом: 3 урока родителям

2161

Руководитель Facebook Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором поздравил мир с Китайским Новым годом. Стандартная процедура превратилась в потрясающее зрелище и может быть по-настоящему полезна родителям.

Молодой папа Марк Цукерберг продолжает делиться с поклонниками милыми фотографиями и видео со своей дочерью Макс. 

В этот раз Марк опубликовал видео, в котором он вместе с дочкой и женой Присциллой Чан поздравил мир с Праздником Весны, который в Китае считается днем наступления Нового года.

Марк Цукерберг

В ТЕМУ: Китайский Новый год 2016: что можно и нельзя делать

– Я, Макс и Присцилла поздравляем всех с Лунным Новым годом. Этот праздник очень важен для нашей дочери, поскольку мы выбрали для нее китайское имя. Ее имя Чэнь Минъюй. Чэнь  это фамилия ее матери, а Минъюй - иероглифы из слов "завтра" и "вселенная" представляет собой нашу надежду на более светлое будущее для всего мира. В год Обезьяны желаем вам и вашим близким найти свое счастье, а также здоровья и удачи, – сказал на китайском языке Марк Цукерберг.

Видео получилось очень милым. Для его записи Присцилла выбрала ярко-красное платье, а дочь пара нарядила в национальный китайский наряд ханьфу.

Но главное, посмотри, как общаются папа и мама с ребенком и друг с другом!

У нас есть, как минимум, 3 урока из одного новогоднего видео:

  1. Папа смотрит на молодую маму и на малышку восхищенными глазами и улыбается. Психологи рекомендуют улыбаться каждый раз, когда ребенок заходит к тебе в комнату или обращается к тебе. Как видишь, у Марка отлично получается. А такой взгляд, направленный на маму, – лучшее средство от послеродовой депрессии.
  2. Когда малышка заплакала, родители засмеялись. Ребенок тут же успокоился. Правильно! Если кроха понимает, что все хорошо у мамы с папой, то его беспокойство сразу проходит:  "Да, запись видео, когда ты сидишь вся такая нарядная слегка напрягает, но если мама и папа спокойны, то и мне можно успокоиться".
  3. В конце Марк наклоняется к девочке и спрашивает: "Думаешь, мой китайский не очень?". Это просто классика! Безо всяких "у-тю-тю" и "а-та-та"... У тебя на руках собеседник, точнее – собеседница. Красивая, маленькая, но с ней можно общаться как с нормальным человеком. 

Смотри онлайн видео, в котором Марк Цукерберг поздравляет мир с Китайским Новым годом: 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг запеленал дочку в костюм джедая

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг и Присцилла Чан впервые стали родителями

Новости партнеров: