Джамала

"Евровидение 2016": выступление Джамалы вызвало резонанс в соцсетях

5296

Звезды украинского шоу-бизнеса на своих страницах в соц.сети активно обсуждают выступление певицы Джамалы в эфире Нацотбора песенного конкурса "Евровидение 2016". Мы собрали самые интересные комментарии.

В минувшую субботу украинцы вместе с судьями Национального отбора "Евровидения 2016" выбрали первую троицу финалистов. Абсолютной фавориткой стала певица Джамала

Для песенного конкурса Джамала выбрала автобиографическую композицию под названием "1944", в которой рассказала о депортации крымских татар и о нелегкой жизни своей семьи. 

джамала

Проницательное выступление певицы настолько поразило судей Нацотбора и зрителей в зале, что они аплодировала ей стоя.

В ТЕМУ: Евровидение 2016: первый полуфинал Нацотбора – смотреть онлайн – 6.02.2016

Прокомментировать выступление Джамалы на своей странице в Facebook уже успел режиссер Олег Боднарчук.

Давайте поблагодарим Джамалу, за талант, за красивую песню и за такое честное отношение к музыке.

Украинский продюсер Алена Мозговая считает хорошей идеей проведение конкурса "Евровидение 2017" в Ялте (в украинской Ялте, конечно же!).

Євробачення 2017 в Ялті... Як на мене хороша ідея))) 

– Артисте, не лізь в політику, ти не шариш! доводилося таке чути неодноразово і на власну адресу, і щодо багатьох моїх колег... Ну, так, у нас всі розбираються у футболі! – доволі часто іронічно заявляються фахівці та експерти... І ось, нарешті, ми знайшли тему, в якій дійсно розбираються геть усі ласкаво просимо в шоу-бізнес! :))),  высказался на тему горячего обсуждения "Евровидения" "профессиональными зрителями" лидер группы "Тартак" Александр Положинський.

Ведущий программы "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич отнесся к Нацотбору "Евровидения 2016" с юмором. 

А под каким номером Сердючка выступает?

– А я считаю, что сытой Европе не нужны наши голодные завывания!))), – выразила свое мнение певица Оля Полякова.

Певица Светлана Тарабарова, которая также принимала участие в Нацотборе, поблагодарила своих поклонников за поддержку и призвала их голосовать в финале за Джамалу: 

– Огромное спасибо всем за поддержку, я ощущала ее все время. И когда готовилась к эфиру, и когда пела, и когда слушала жюри. И когда вопреки комментариям жюри вы все же проголосовали за абсолютно неформатную песню. Попрошу оставить все разговоры о необъективности и двойных стандартах – "Почему одним можно петь о трагедии, а другим нет?". Джамала должна в этом году представить страну на "Евровидении"! И я очень прошу всех, кто голосовал за меня, в финале отдать свой голос за нее! Пусть со сцены "Евровидения" прозвучат такие слова: "Выступает Джамала, Крым, Украина!".

Напомним, второе и третье место по результатам первого полуфинала Нацотбора – у групп "The Hardkiss" и "Brunettes Shoot Blondes". 

Прямой эфир второго полуфинала Нацотбора ты сможешь увидеть 13 февраля в эфире телеканалов СТБ и UΛ:Перший, и на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн видео выступления Джамалы с песней "1944":

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Андрей Запорожец

"SunSay": когда я на сцене, я ощущаю себя окошком...

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Новости партнеров: