Анна Седокова

Анна Седокова запустила реалити о своей личной жизни

1610

Похоже, певица Анна Седокова решила пойти по стопам актрисы Ким Кардашьян и вместе со своим бойфрендом, танцором Сергеем Гуманюком, запустила семейное реалити-шоу "Компаше4ка".

Теперь поклонники Анны Седоковой смогут лучше узнать, как на самом деле развиваются отношения певицы с танцором Сергеем Гуманюком, где она любит отдыхать и как воспитывает своих дочерей Алину и Монику.

Анна Седокова

Идея снять наше реалити пришла как раз во время отпуска в Мексике. Мы, четыре человека, разного возраста, с разными фамилиями, которые безумно любят друг друга, – небольшая компашечка. Я люблю все проходить сама. После того, как мы где-то побывали, я бы хотела поделиться полезными советами. Мы расскажем, куда можно пойти с детьми, куда пойти взрослым, как весело провести время, рассказывает в своем блоге в Instagram Анна Седокова.

Анна Седокова

В ТЕМУ: Анна Седокова опровергла слухи о беременности с помощью сексуального видео

На официальном канале Анны в YouTube уже появился первый выпуск реалити. В нем звездное семейство рассказывает о достопримечательностях Мексики, развлечениях и разных ситуациях, которые могут приключиться во время путешествия, и как из них выбраться. 

Также Анна поделилась подборкой лучших сайтов с хорошими отелями, которые будут устраивать всех членов семьи.

Смотри онлайн первый выпуск реалити-шоу Анны Седоковой:

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Анна Седокова

Анна Седокова была в шаге от самоубийства

Новости партнеров: