Эдуард Приступа

Сила добра. Украинцы собрали деньги на операцию Эдуарду Приступе

2418

Меньше, чем за неделю коллеги и неравнодушные украинцы смогли собрать для экс-участника украинской группы "ТНМК" Эдуарда Приступы необходимую сумму для лечения в Израиле.

На своей странице в Facebook музыкант Эдуард Приступа опубликовал обращение с благодарностью всем, кто смог помочь ему собрать необходимую сумму денег для дорогостоящего лечения заграницей. Напомним, певцу диагностировали рак.

Эдуард Приступа

В ТЕМУ: Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

– Люди, вы невероятные! Каждый человек, кто мне помогает  человек с большим сердцем. Спасибо! И если бы я мог отблагодарить каждого, я бы это сделал лично. Я очень тронут тем неравнодушием, поддержкой, звонками, смс, имейл, которые я получил в эти несколько дней. От родственников, друзей, знакомых, незнакомых, волонтеров, врачей... Этот список бесконечен. Я молюсь за каждого из вас, за каждого. Такое не забывается никогда. Главное: необходимая сумма для моего первого этапа лечения собрана! Надеюсь, что второй этап не понадобится и я вернусь живой, здоровый и радостный домой. Я знаю, что у меня множество друзей и я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот, я Вам буду помогать! В пятницу лечу на обследование и лечение в Израиль. Я знаю, что мои друзья-музыканты решили завтра провести в Киеве благотворительный концерт в мою поддержку. А в субботу в Черкассах!, написал Эдуард Приступа.

Также Эдуард сообщил, что сегодня, 11 февраля, в Киеве и в субботу, 13 февраля в Черкассах состоятся благотворительные концерты, собранные в ходе которых деньги должны быть перечислены на счет детского онкоцентра "Краб".

Приступа

Смотри онлайн клип Эдуарда Приступы на песню "Paris":

Фото в тексте: Vk.com

Прочти это:

Эдуард Приступа

"Ми перемогли!": экс-участник группы "ТНМК" Диля излечился от рака

Эдуард Приступа

У Дили из группы "ТНМК" рак – нужна помощь

Новости партнеров: