Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

6003

Ночью, 15 февраля, отгремела 58-я ежегодная церемония вручения наград "Грэмми 2016". Традиционно мы демонстрируем тебе наряды знаменитостей, которые пожаловали в этот вечер на красную ковровую дорожку премии.

В Лос-Анджелесе состоялась 58-я церемония награждения статуэток одной из самых авторитетных музыкальных премий в мире – "Грэмми 2016". 

В ТЕМУ: "Грэмми 2016": победители премии – Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

И если с кандидатами на заветную статуэтку все было более или менее понятно, то за звание лучшей на красной дорожке премии разгорелась настоящая борьба. Смотри в нашем фоторепортаже наряды голливудских звезд во всей красе. 

Леди Гага 

Леди Гага

Певица Леди Гага посвятила свой образ великому музыканту Дэвиду Боуи, повторив макияж и прическу с обложки одного из его ранних музыкальных альбомов. Ярко-рыжие волосы отлично сочетались с нарядом оттенка ультрамарин из коллекции бренда Marc Jacobs. 

Адель 

Адель

Певица Адель, которая недавно в интервью Vogue призналась, что любит свое тело и свои формы, на красную дорожку "Грэмми 2016" надела макси-платье от Givenchy. 

Тейлор Свифт 

Тейлор Свифт

Немало внимания привлек смелый наряд Тейлор Свифт от Atelier Versace: морковный кроп-топ и пышная юбка в пол цвета фуксии. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: