Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка женится на известной телеведущей

3981

Актер Дмитрий Ступка и модель Екатерина Литвиненко больше не являются парой. Дмитрий сделал предложение другой девушке.

На днях стало известно, что сын популярного актера Остапа Ступки Дмитрий, разорвал романтические отношения со своей подругой, моделью Екатериной Литвиненко, и завел роман с ведущей телеканала М1 Полиной Логуновой. Мало того, актер уже успел сделать девушке предложение.

Журналистам стало известно, что пара планирует сыграть свадьбу летом 2016 года. 

– Сейчас много работы, поэтому свадьба будет летом. Пока помолвку официально мы не оформляли, так как Полина ждет документы из Беларуси, она из Минска и у нее белорусский паспорт. Сейчас нужен документ, что она не находится в браке, рассказал в интервью журналистам Дмитрий Ступка.

Дмитрий Ступка

В ТЕМУ: Кайли Миноуг выходит замуж

Отметим, что Дмитрий и Полина не скрывают своих отношений. В социальных сетях они активно делятся общими фотографиями. 

Недавно на своей странице в Instagram Полина Логунова разместила фото, на котором изображен большой букет белых роз, который ей на День святого Валентина подарил Дмитрий.

Дмитрий Ступка

О причинах расставания со своей предыдущей девушкой Дмитрий предпочитает не говорить. Но сама Екатерина Литвиненко все же решила поделиться с журналистами наболевшим.

Дмитрий Ступка

Мне бы не хотелось комментировать свою личную жизнь, но во избежание домыслов и слухов, я решила подтвердить, что нас с Димой, действительно, больше ничего не связывает. Последний год наши отношения были сложными и в конце 2015 мы решили их закончить. Решение разойтись было моим, обдуманным и обоснованным. Мы провели прекрасное время вместе, я желаю Диме здоровья и реализации всех его карьерных планов.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка женился на известной телеведущей

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка женился на известной телеведущей

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые станут родителями?

Новости партнеров: