Алла Пугачева

Алла Пугачева спасла племяннику жизнь

4477

Российская певица Алла Пугачева сдержала обещание, которое она дала своему покойному брату Евгению пять лет назад.

В своих многочисленных интервью певица Алла Пугачева не раз вспоминала про родного брата Евгения, который скончался 5 лет тому назад. 

Дело в том, что перед самой смертью Евгений обратился к сестре с просьбой приглядеть за его сыновьями – Артемом и Владом. Особое внимание он попросил уделить Владу, который на протяжении нескольких лет страдал от наркомании. 

Алла Пугачева

Евгений как будто предчувствовал беду. Через несколько месяцев после его смерти Влада парализовало. После чего парень впал в глубокую депрессию. Справиться с тяжелым периодом в жизни ему помогла тетя, подыскав лучшую клинику в Израиле. 

В ТЕМУ: "Люди в черном": Алла Пугачева поразила поклонников образом рокерши

В Тель-Авиве для Влада были созданы все условия для выздоровления. Алла Борисовна арендовала апартаменты с белоснежной мебелью на берегу моря, наняла целый штат специалистов, оплатила услуги врачей, которые сделали сложную операцию на ахилловых сухожилиях, помогли выйти из депрессии и поставили его на ноги.

Алла Пугачева

Также недавно стало известно, что Алла Пугачева выполнила еще одно желание брата и купила племяннику квартиру в Москве, в которую он сможет переехать со своим четырехлетним сыном Женей, который находился все это время под опекой Аллы Борисовны.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Алла Пугачева

"Люди в черном": Алла Пугачева поразила поклонников образом рокерши

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Алла Пугачева

Алла Пугачева в ярко-красном мини встретила китайский Новый год

Новости партнеров: