Юлия Высоцкая

Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

4225

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что не может делиться с общественностью новостями о своей дочери Марии и вообще обсуждать эту тему.

В начале года телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая шокировала своих поклонников кардинальной сменой имиджа: во время прямого эфира шоу "Утро с Юлией Высоцкой" звезда появилась перед зрителями побритой практически налысо.

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Сила добра. Украинцы собрали деньги на операцию Эдуарду Приступе

Многие поклонники связали кардинальную смену имиджа звезды с личными переживаниями. Недавно появилась информация об ухудшении состояния дочери телеведущей – Марии. По некоторым данным, после продолжительного периода реабилитации девочка снова впала в кому.

Юлия Высоцкая

Конечно, для Юлии и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского, данный рецидив стал сильнейшим ударом. Поэтому неудивительно, что делиться с общественностью подробностями о состоянии дочери расстроенные родители не хотят.

– Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело, – заявила журналистам Юлия Высоцкая.

Фото в тексте: КиноПоиск, кадр из передачи

Прочти это:

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая очаровала фигурой в купальнике на отдыхе в Венеции

Юлия Высоцкая

Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский экстренно госпитализирован

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая обратилась к поклонникам: видео, которое все объясняет

Новости партнеров: