Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

3353

Пока певица Мадонна всеми силами пытается вернуть своего 15-летнего сына Рокко в Америку, сам молодой человек, похоже, в Лондоне совершенно не грустит.

В конце 2015 года 15-летний сын певицы Мадонны Рокко, внезапно проявил характер и сбежал к отцу Гаю Ричи в Лондон. Оказалось, что парню надоело постоянно сопровождать маму на концертах, коротать вечера в отельных номерах и аэропортах. Последней каплей для Рокко стала ссора, после которой Мадонна забрала у него мобильный телефон.

Мадонна

По сообщениям инсайдеров, Рокко и так бунтарь, а теперь, когда он далеко от мамы, все стало только хуже: парень начал курить и прогуливать школу.

В ТЕМУ: Мадонна подала в суд на экс-супруга Гая Ричи из-за сына

К тому же, судя по фотографиям в социальных сетях, Рокко совершенно не грустит по маме. Парень наслаждается жизнью с семьей отца. 

Мадонна

Также на днях стало известно, что у Рокко появилась подружка, с которой он весело проводит время. Избранницей парня оказалась дочь лидера группы "Oasis" Ноэля Галлахера и манекенщицы Мэг Мэтьюс 16-летняя модель Анаис Галлахер. 

Кроме того, судя по фотографии, которую у себя на страничке в Instagram разместила мать Анаис, Рокко сломал себе левую руку. На снимке мальчик сидит в гипсе.

Интересно, что с точки зрения психосоматики такой перелом означает "болезненный разрыв с прежней ситуаций, переломный момент, бунт против чужой власти". А Лиз Бурбо (один из основоположников психосоматики) говорит, что таким образом тело посылает сиганл: "Человек не может смириться с каким-то разрывом, который уже произошел, или боится разрыва, который должен произойти в будущем". В общем, жалко и мальчика, и маму.

Мадонна

Мама, уйди! Рокко и Анаис проводят уикенд в Лондоне, подписала снимок Мэг Мэтьюс.

В ТЕМУ: Мадонна шпионит за собственным сыном

Сама Мадонна не оставляет попыток достучаться до сердца сына. Звезда продолжает публиковать на своей странице в Instagram трогательные фото из семейного архива. На одном из последних снимков совсем маленький Рокко повис на спине мамы, как обезьянка. 

Мадонна

– Я скучаю по тебе,  подписала фотографию Мадонна.

Но увидеть этот пост в своей ленте Рокко не сможет: недавно он внес свою маму в черный список.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров: