Ани Лорак

Ани Лорак назвала виновных в травле против себя

3662

Впервые за последние полтора года певица Ани Лорак дала откровенное интервью украинским журналистам. Звезда рассказала о непростом периоде в жизни, связанном с политической ситуацией в Украине.

Вот уже как больше года украинская певица Ани Лорак не дает концертов в Украине. Звезда больше времени проводит на территории России, устраивая там концертные туры и собирая одну за другой всевозможные награды. 

Ани Лорак

В ТЕМУ: Ани Лорак передала привет из России: поздравила украинских детей с Днем Святого Николая

Однако, вернувшись недавно в Украину, после насыщенного концертного тура по городам США и Канады, Ани Лорак дала интервью порталу kp.ua. Певица откровенно рассказала о непростом периоде в жизни, связанном с политической ситуацией в Украине и назвала виновных в травле против себя.

Придет время, и мы узнаем имена тайное рано или поздно становится явным. Травля, которая происходит сейчас, часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести, заявила в интервью Ани Лорак.

Ани Лорак

На вопрос журналиста, какой ее вклад в борьбу за мир в Украине, Ани Лорак заверила, что ее творчество – это и есть ее вклад.

– Я буду служить Украине своей песней так было и будет всегда. Украинские песни я не два года назад петь начала делаю это всю свою жизнь. Мне кажется, это и есть мой вклад. Каждый должен быть на своем месте, сказала певица.

Смотри онлайн клип певицы Ани Лорак на песню "Удержи мое сердце":

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Певица Ани Лорак

Ани Лорак в платье из роз стала лауреатом премии "Золотой граммофон 2015" (фото, видео)

Ани Лорак

Ани Лорак вдохновила группу "ВИА Гра"

Ани Лорак

Ани Лорак впервые показала лицо повзрослевшей дочери

Новости партнеров: