Ким Кардашьян

Двухмесячный сын Ким Кардашьян получил первую дизайнерскую куртку

1758

Ким Кардашьян и Канье Уэст славятся своей любовью к роскошным нарядам и украшениям. Скорее всего, эта любовь передалась и детям звездных родителей. Маленькая Норт уже давно является ценным объектом для папарацци, а тут и братик подрос...

Сын Ким Кардашьян двухмесячный Сейнт, похоже, тоже будет модником. Недавно он получил в подарок роскошный миниатюрный кожаный бомбер от Ральфа Лорена. Снимком эксклюзивного подарка поделилась Ким Кардашьян в своем Instagram.

Спасибо, мистер Ральф Лорен, за эту маленькую курточку для Сейнта. Это особенный подарок! Мы будем всегда беречь его!

Стоит отметить, что это не первая дизайнерская вещь в гардеробе 2-месячного Сейнта. Еще до его рождения заботливый папа-дизайнер Канье Уэст создал специально для будущего сына миниатюрную пару кроссовок из своей новой коллекции для Adidas.

В ТЕМУ: У Ким Кардашьян послеродовая депрессия: откровенные признания звезды

Ким Кардашьян тоже не осталась без подарка, креативный директор Balmain Оливье Рустен прислал любимой клиентке отобранные им специально для нее вещи из новой коллекции марки.

Впрочем, пока Ким не спешит примерять обновки – для этого ей необходимо сбросить набранные за время беременности килограммы. Отличная мотивация! 

Фото в тексе: Instagram.com

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: