Ани Лорак

Ани Лорак запрещает няням приносить в дом хлеб

5666

Украинская певица Ани Лорак всеми способами борется с вредной пищей за семейным столом, она даже запрещает няням своей четырехлетней дочери Софии, приносить в дом хлебобулочные изделия и есть их при ребенке.

37-летняя певица Ани Лорак в интервью для kp.ua рассказала о своем рационе питания и как ей удается быть в форме. Особенно сложно воздержаться от сладостей и булочек, когда в доме есть маленький ребенок – четырехлетняя дочь София.

Она видит, что няни кушают хлеб, и сама тянется. Поэтому я запретила домой хлебобулочные изделия приносить. Все это няни едят дома, а когда приходят – у них диета.

Ани Лорак призналась, что очень любит картошку в любом виде, но из-за калорийности старается ограничить его потребление. 

 Я не употребляю свинину и хлеб ем крайне редко. А еще обожаю картошку во всех видах – жареная, пареная, вареная, запеченная… Это вредный крахмал. Бывает, грешу и съедаю порцию, но понимаю, что на следующий день придется удвоить нагрузки, чтобы эта картошечка вместе с потом вышла.

В ТЕМУ: Ани Лорак назвала виновных в травле против себя

Кроме того, Ани Лорак не любит фитнесс-центры и выполняет все упражнения дома самостоятельно.

У меня есть программа-минимум на каждый день: пресс, приседания, отжимания, шпагаты, растяжки. Для занятий не нужны особые приспособления – просто ровная поверхность, где ты проработаешь все группы мышц.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Детские новогодние фото звезд

5 звезд, которые поделились детскими новогодними фотографиями

Украинские звезды, которые в 30 выглядят лучше, чем в 20

5 украинских звезд, которые в 30 лет выглядят лучше, чем в 20

6 украинских звезд без макияжа

6 украинских звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа