Джамала

Нацотбор "Евровидения 2016": звезды украинского шоу-бизнеса бурно обсуждают победу Джамалы

6683

Звезды украинского шоу-бизнеса на своих страницах в соцсетях активно обсуждают финал Нацотбора песенного конкурса "Евровидение 2016" и победу певицы Джамалы. Мы собрали самые интересные комментарии.

21 февраля состоялся финал Национального отбора на "Евровидение 2016". По результатам голосования и баллов жюри, на 61-м престижном песенном конкурсе Украину представит певица Джамала. Она получила наивысший балл от зрителей и 5 баллов от членов жюри.

Джамала

В интервью журналистам в финале Нацотбора Джамала заявила, что достойно представит Украину.

Я очень благодарна всем вам. Я думаю, что я достойно представлю Украину. Я благодарю вас за доверие.

Смотри онлайн Национальный отбор "Евровидения 2016". Джамала – "1944":

В ТЕМУ: "Евровидение 2016": смотреть онлайн финал Нацотбора – 21.02.2016

Популярные звезды и украинские продюсеры активно обсуждают победу Джамалы в Нацотборе и ее шансы на "Евровидении".

Україна вирішила! Jamala. І тепер не має значення навіть місце, яке вона займе у Швеції. Бо неможливо протистояти ідеї, час якої настав, написал на своей странице в Facebook фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя.

Ведущая телеканала ICTV Оксана Соколова заявила, что согласна с мнением музыкального продюсера шоу Константина Меладзе и считает, что на песенный конкурс должен был отправиться коллектив "SunSay"

Итак, на "Евровидение" поедет прекрасная Джамала. Но я все-таки соглашусь с Константином Меладзе: шансов на победу в Швеции было бы больше у "SunSay". Некий осадок читался на лицах членов жури после оглашения результатов. Но, посмотрим правде в глаза. В нынешней ситуации Украина не может абстрагироваться от происходящего: от войны, невинных смертей, потерь.. Абстрагироваться и просто выбирать музыку. Даже ради победы в конкурсе. Не время. Сегодня Украина выбрала ПОЗИЦИЮ. Ее и повезем в Европу.

Смотри онлайн Национальный отбор "Евровидения 2016". "SunSay" – "Love Manifest":

Я желаю Jamala получить удовольствие и почерпнуть для себя новый опыт, эмоции. Желаю "SunSay" оставаться таким же крутым парнем и делать свою музыку, и открыто говорить о том, кто есть его друзья и не реагировать на вбросы определенных ЧЛЕНОВ жюри и пропагандистов нацистской идеологии. А группе "THE HARDKISS", которые, на мой взгляд, определенно могут и должны представлять Украину на конкурсе, да и вообще в мире, желаю удачного года, мощных песен и драйва в жизни. Ведь все что мы делаем исключительно из любви к музыке, написала на своей странице в Facebook продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина.

Смотри онлайн Национальный отбор "Евровидения 2016". "The Hardkiss" – "Helpless":

В ТЕМУ: "Евровидение 2016": впервые за 40 лет организаторы кардинально меняют правила голосования

Украинский продюсер Алена Мозговая призвала своих поклонников в Facebook быть объективными и не комментировать те вещи, в которых они совсем не разбираются. 

Знаєте що, якщо ви пишете мені в коментар про сукню, то йдіть додому! Нам з вами не по дорозі. Стилісти, курва, знайшлись, на голові з продюсером віагри! Данилко про свою молодість згадав в контексті пісні... Бухав та працював... Пісня про трагедію цілого народу! Вона співзвучна сьогоднішній ситуації України, прекрасна пісня, блискуче виконання! А вони про плаття! Видаліться з друзів, бо за комент "платье плохое" ви всеодно підете в довічний бан! У мене все! Джамала та її пісня найкращі!

Не обошлось в финале Нацотбора без скандалов. После того, как лидер группы "SunSay" Андрей Запорожец высказался на днях о том, что он не собирается прекращать свои гастроли в России, у певицы Русланы возник вопрос: "А от какой страны "SunSay" собирается петь в Швеции в случае победы в Нацотборе?".

Руслана попросила Андрея в прямом эфире прямо на сцене высказать свою гражданскую позицию и прокомментировать свое недавнее заявление.

У меня есть друзья по всему миру. Я, конечно, в курсе, что происходит в Украине. У меня очень большая связь с Россией. У меня там много моих коллег и друзей. Понимаю, что моя гражданская позиция во многом не совпадает с позицией многих украинцев, но я не хочу сжигать эти мосты, мосты дружбы с моими российскими друзьями и коллегами. Но я украинец и, конечно, в случае своей победы в финале Нацотбора "Евровидения 2016", я буду представлять свою родную страну Украину в Швеции, заявил лидер коллектива "SunSay".

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Андрей Запорожец

"SunSay": когда я на сцене, я ощущаю себя окошком...

Андрей Запорожец

"SunSay": когда я на сцене, я ощущаю себя окошком...

Джамала

"Голос країни 6": Джамала стала специальным гостем грандиозного суперфинала

Новости партнеров: