Ким Кардашьян

Косметолог Ким Кардашьян рассказал всю правду о звездных процедурах перед "Оскаром"

4510

"Оскар" – главное мировое кинособытие. Звезды первой величины, наряды из кутюрных коллекций, макияж от лучших визажистов. И конечно же, первоклассной является и предоскаровская программа ухода за кожей.

Чтобы выглядеть самым лучшим образом, знаменитости обращаются за помощью к звездному косметологу доктору Гарольду Лансеру, клиентками которого являются Бейонсе, Ким Кардашьян и другие представители красных дорожек.

Посетителей у знаменитого косметолога  много всегда, но перед главными церемониями их количество растет. По словам доктора, на красной дорожке "Золотого глобуса" дефилировали 34 его клиента. На "Оскаре" доктор Лансер ожидает увидеть 28 своих любимчиков.

Косметолог Ким Кардашьян и  Бейонсе рассказал, что никто не приходит к нему за помощью за день до церемонии. Звезды начинают приготовления за месяц! И они проводят этот месяц в очень интенсивных процедурах.

Раз в неделю

Звездные клиентки приходят на процедуру микрополировки кожи раз в неделю, в то время как в обычном режиме они делают это раз в месяц.

Процедура представляет из себя лечение красными или синими лучами. Синие – для жирной кожи и склонной к акне, а красные лучи – для чувствительной, которую нужно успокоить и уплотнить.

За две недели

За две недели до выхода на красную ковровую дорожку звезды проходят интенсивное лечение стволовыми клетками водорослей или стволовыми клетками плаценты овец. При наружном применении эти воздействия питают кожу, увеличивают производство коллагена.

Многие соглашаются на процедуру лифтинга, чтобы укрепить и поднять брови, подбородок и подтянуть шею.

В ТЕМУ: Самые красивые женщины Голливуда и их дети

За месяц до церемонии

Важный этап подготовки к "Оскару" – диета за месяц до церемонии. Косметолог Ким Кардашьян и  Бейонсе советует исключить углеводы, соль и кофеин.

Углеводы забирают влагу из дермы, что делает кожу тусклой и дряблой. Вот почему их исключение из рациона способно творить с кожей чудеса. Кроме этого, за месяц перед "Оскаром" под запретом алкоголь, так как он тоже обезвоживает организм.

Экспресс-совет от косметолога Ким Кардашьян и  Бейонсе

Что делать, если вскочил прыщ?

Если в запасе несколько дней до события, то можно прибегнуть к салициловой кислоте.

Но если осталось всего несколько часов – нужно аккуратно избавиться от прыщика и сразу же приложить лед. Опухоль спадет в течение 30 минут.

К чему такие мучения, спросишь ты? Все очень просто – именно после красной дорожки "Оскара" знаменитости получают свои миллионные рекламные контракты и хорошие роли. Так что для кого стараются голливудские звезды на самом деле – еще большой вопрос.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы

"Звездные войны: Пробуждение силы" номинированы на "Оскар"

Оскар - номинанты

"Оскар 2016": Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты премии

Новости партнеров: