оскар

Оскар: самые красивые пары долгожданной церемонии

3780

На церемонии "Оскар" в этом году было много красивых пар. И это радует: талантливые актеры и актрисы выходили в сопровождении своих вторых половинок и выглядели очень счастливыми. Мы решили показать самых-самых!

В  этом году, скорее всего, церемония вручения "Оскар" была самой долгожданной. И все из-за Леонардо Ди Каприо. Это для нас - зрителей. А вот многие актеры смогли провести время вместе со своими любимыми, поэтому пришли на церемонию вручения в сопровождении мужа или жены. Некоторые даже на красной дорожке демонстрировали свои чувства друг к другу.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

На фото Энн Хэтэуэй с мужем, известным актером и дизайнером Адамом Шульманом. Они поженились в 2012 году, а в 2015 году стало известно, что молодые ждут первенца.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

На церемонии вручения "Оскар" Джастин Тимберлейк постоянно заигрывал со своей женой актрисой Джессикой Бил. Такое внимание со стороны любимого мужчины всегда приятно каждой женщине.

Мэтт Дэймон и Лусиана Барросо

Это одна из самих крепких пар Голливуда. Причем Мэтт Дэймон, чтобы в который раз признаться в своих чувствах жене, устроил пару лет назад вторую свадьбу.

Эми Адам и Даррен Ле Галло

Судя по снимкам Эми Адамс, в ее семье любовь на первом месте. Актриса с такой нежностью смотрит на мужа, актера и художника Даррена Ле Галло, что сомневаться в этом не приходится.

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер вместе с 2005 года. У них подрастают два сына. Актеры, после предыдущих не очень счастливых отношений, теперь берегут чувства друг друга и стараются как можно больше времени проводить друг с другом.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Когда первая жена актера, Мег Тилли, решила уехать в канадскую глубинку, Колин отправился вслед за ней. Пара прожила там несколько лет. Однако желание снова выйти на сцену оказалось сильнее. Бросить все ради любимой и круто изменить жизнь у актера не вышло. Разрыв с Мег был мучительным, но Колин Ферт выбрал карьеру. А вскоре он познакомился с будущей женой Ливией Джуджолли.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom.com

Прочти это:

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы

"Звездные войны: Пробуждение силы" номинированы на "Оскар"

Оскар - номинанты

"Оскар 2016": Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и другие номинанты премии

Оскар

"Оскар 2016": номинация "Лучшая актриса"

Новости партнеров: