Бритни Спирс

Пластический хирург рассказал о новой внешности Бритни Спирс

5030

Обсуждение внешности 34-летней певицы Бритни Спирс набирает обороты, поклонники усиленно следят за изменениями в жизни певицы, и активно высказывают свою точку зрения. Не удержался и пластический хирург Энтони Йон.

На днях Бритни Спирс сама спровоцировала скандал. Она опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков с Хиллари Клинтон и рассказала, как она гордится встречей с ней.

И, казалось бы, что поклонники должны были порадоваться за звезду, а вот и нет! На Бритни обрушился поток недовольства фанатов, они увидели на фото изменившиеся черты лица знаменитости и накладные волосы, которые видны невооруженным глазом.

В ТЕМУ: Самые красивые женщины Голливуда и их дети

Внешность Бритни Спирс решил прокомментировать и известный пластический хирург Энтони Йон в интервью изданию Radar Online.

Врач считает, что вмешательство его коллег во внешность поп-певицы очевидно. Рассматривая свежие снимки Бритни Спирс, доктор Йон уверенно сказал, что певица выглядит иначе из-за ботокса и неоднократных процедур химического пилинга. Кроме этого, по словам пластического хирурга, певица прибегала к инъекциям для увеличения губ.

Бритни Спирс на данные комментарии пока никак не отреагировала.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Бритни Спирс

Бритни Спирс - королева гримас: самые необычные селфи певицы

Бритни Спирс

Бритни Спирс вспомнила прошлое и опубликовала фото топлес

Бритни Спирс

Бритни Спирс закрутила роман со жгучим манекенщиком

Новости партнеров: