Кейт Уинслет

Кейт Уинслет заподозрили в четвертой беременности

2506

Иностранные таблоиды пестрят заголовками о том, что звезда фильма "Титаник" Кейт Уинслет беременна четвертым ребенком. Сплетни появились после церемонии вручения премии "Оскар 2016".

28 февраля в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения премии "Оскар 2016". Одной из гостей вечера стала актриса Кейт Уинслет.

На мероприятие звезда, которая всегда отличалась безупречным вкусом, в этом году пришла в довольно экстравагантном платье от Ralph Lauren. В результате наряд Кейт интернет-шутники сравнили с мусорным мешком.

Кейт Уинслет

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо потерял статуэтку "Оскара"

Однако больше внимания СМИ привлекло не платье звезды, а кадры, сделанные во время паузы в шоу, на которых Кейт Уинслет изображена в компании актрис Бри Ларсон и Кейт Бланшетт. При этом очень похоже, что звезда фильма "Титаник" сообщила своим подружкам о своей четвертой беременности. На новость те отреагировали с восторгом и, широко улыбаясь, попытались потрогать звезду за живот. 

Кейт Уинслет

Позже представитель Кейт заявил, что девушки просто хотели потрогать необычный материал, из которого сделано ее платье.

Напомним, сейчас Кейт Уинслет состоит в браке с предпринимателем Недом Рокнроллом. У пары уже есть маленький сын Беар, также супруги воспитывают двоих детей актрисы от предыдущих браков.

Фото в тексте: Rexfeatures.com, Twitter.com

Прочти это:

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

кейт уинслет

Кейт Уинслет: в любви и в работе есть два главных правила

Новости партнеров: