Эвелина Бледанс

Поступок Эвелины Бледанс ради сына вызвал аплодисменты у окружающих

5437

Эвелина Бледанс - потрясающая актриса и мама! Это она в очередной раз доказала в совершенно непредвиденной для себя ситуации.

Недавно прошел показ вечерних и свадебных платьев Галии Ахматовой, на котором собралось много известных звезд. В качестве одной из моделей дизайнер пригласила актрису и телеведущую Эвелину Бледанс вместе с ее сыном Семеном.

Малыш и его знаменитая мама выглядели шикарно! Но когда пришло время выйти на подиум, в качестве антуража пустили дым, который испугал ребенка, поэтому он не захотел спускаться по лестнице.

Что тогда сделала Эвелина Бледанс? Она тут же скинула с себя туфли, которые улетели куда-то в угол, взяла сына на руки и пошла вниз по лестнице. Это мгновенно вызвало аплодисменты у публики. Мало того, ради сына актриса весь вечер ходила босиком, потому что в гримерку можно было попасть, только пройдя по лестнице.

На показе было много именитых гостей, но почти все цветы и подарки достались Эвелине Бледанс и ее сыну.

Известно, что малыш родился с синдромом Дауна. Более того, Эвелина Бледанс и ее муж узнали об этом задолго до рождения сына, но с нетерпением ждали его появления на свет.

Дети Дауны, или с синдромом Дауна - это особенные, "солнечные" дети. В свое время, узнав о синдроме, не отказалась от рождения дочери известный политик Ирина Хакамада. Актриса Ия Саввина (многие помнят ее по следующим фильмам:  "Дама с собачкой", "Гараж", "Анна Каренина", "Служили два товарища") тоже воспитывала сына с синдромом Дауна. Сергей получил высшее образование, стал художником. А Эвелина Бледанс даже сделала страничку в социальной Сети для своего малыша.

Ну, а мы возвращаемся к модному показу. Тем более что Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке много красивых фото.


"...А начиналось всё не гладко... Семик испугался дыма и не хотел и не хотел идти. Пришлось сбросить каблуки, так как без них с ребенком на руках и кринолине еще можно было как-то идти по ступенькам. Прошли красиво, но до конца показа пришлось ходить босой, так как эта лестница единственный путь в гримерку.)) Будем знать, что с дымом мы не дружим.... #бледанс #семенсемин#мамасын #сыномам #показ#модныйпоказ @gahmatova"

"...Спасибо всем, кто нас с Семочкой любит, и даже на модном показе @gahmatova, где куча звезд заваливают только нас цветами и подарками! #бледанс #семенсемин#агурбаш #показ #модныйпоказ#звезды #мода"

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

Звезды показали украшенные к Новому году дома

Звезды и елки: новогоднее настроение в Instagram знаменитостей

Новости партнеров: