Элтон Джон

Элтон Джон решил судьбу своего многомиллионного состояния

3290

Популярный певец Элтон Джон откровенно рассказал журналистам о своих взглядах на воспитание детей – 5-летнего Закари и 3-летнего Элайджи.

Британский исполнитель Элтон Джон, признанный изданием The Sunday Times "королем благотворительности", заявил, что не будет передавать своим сыновьям Закари и Элайджи все свое состояние, чтобы те уважительно относились к деньгам и умели самостоятельно их зарабатывать. Большую часть суммы исполнитель планирует отдать на благотворительность.

Элтон Джон

В ТЕМУ: Учимся покупать: 5 вещей, на которые не жалко тратить деньги

Когда у нас не было детей, мы постоянно тратили деньги, потому что нам было просто некуда их девать. Сейчас же мальчики ни в чем не нуждаются. Конечно, мы с мужем обеспечим детям некоторую финансовую поддержку, но давать им "серебряную ложечку" – это ужасно. Это может разрушить их жизнь, – заявил Элтон Джон.

Элтон Джон

Элтон Джон также рассказал, что воспитывает сыновей в строгости и старается не подавать пример расточительства.

У нас в доме принята система вознаграждений. Малыши сами моют за собой посуду, убираются в комнатах и помогают по дому в конце дня они получают "звезды" за поведение. У нас есть специальная доска, где мы отмечаем достижения детей!

По информации инсайдеров, на данный момент состояние Элтона Джона оценивают в $ 279 миллионов. Эта сумма была заработана исполнителем за его долгую 50-летнюю карьеру.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Элтон Джон

Элтон Джон в инвалидном кресле отмечает день рождения сына: у певца проблемы со здоровьем

Элтон Джон

Элтон Джон отправился в романтическое путешествие в Венецию

Новости партнеров: