Александр Шовковский

У вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского пропала дочь

4386

Вратарь украинского футбольного клуба "Динамо" Александр Шовковский обратился с заявлением в национальную полицию Киевской области по поводу пропажи дочери, которая проживает с его бывшей женой Ольгой Аленовой.

На своей страничке в Facebook популярный футболист Александр Шовковский заявил, что больше недели его дочь перестала выходить на связь: девочка не отвечает на звонки и не живет дома.

– Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина ее отсутствия неизвестна. Ее нет и по месту проживания,  написал в своем блоге Александр Шовковский.

В ТЕМУ: Александр Шовковский выпустил свою линию одежды

Шовсковский

В полиции, куда обратился Александр Шовковский, сообщили, что уже занимаются фактом исчезновения его дочери.

Нам уже известна страна, куда увезли девочку, и кто ее туда вывез. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца. Будем выяснять, по каким документам ее посадили в самолет, и кто выдавал эти документы. Идет следствие, сообщил спикер Киевской областной полиции Николай Жукович.

Фото в тексте: Facebook.com

Новости партнеров: