Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум устроили свидание в самом сердце Манхэттена

2572

Похоже, что певица Кэти Перри и актер Орландо Блум перестали скрывать свои отношения! На днях парочка была замечена на романтическом свидании в Манхэттене.

Недавно американские таблоиды стали писать о романе Орландо Блума и Кэти Перри. Такие предположения журналисты сделали после афтепати популярной премии "Золотой глобус 2016", во время которой актер открыто флиртовал с певицей. А незадолго до Дня святого Валентина пара была замечена вместе в отеле "Sunset Tower" в Лос-Анджелесе.

Кэти Перри и Орландо Блум

В ТЕМУ: Кэти Перри обогнала Леди Гагу в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2015 года

На днях Кэти Перри и Орландо Блума вновь застали вместе. Как сообщает портал Daily Mail, влюбленные провели романтическое свидание в баре "Polo", который располагается в самом сердце Манхэттена. 

– Кэти за время ужина много улыбалась, а Орландо не мог оторвать от нее глаз. Выглядело, будто они не первый раз проводят время друг с другом, рассказывают инсайдеры портала Daily Mail.

Кэти Перри и Орландо Блум

Отметим, что пока Кэти Перри и Орландо Блум официально не комментируют личную жизнь, но свидетели утверждают, что пару связывают настоящие романтические отношения. Знаменитости очень заинтересованы друг в друге и стараются проводить вместе каждую минуту.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

Новости партнеров: