Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

8179

Вера Брежнева и Константин Меладзе, которые в октябре 2015 года тайно узаконили свои отношения, впервые публично рассказали о своем романе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе стали гостями программы "Сегодня вечером" и дали совместное интервью, в котором подтвердили ведущему Андрею Малахову, что официально являются мужем и женой.

Пара тайно узаконила свои отношения в Италии, прошлой осенью. Это бы и осталось тайной, но итальянских журналистов привлекла фамилия Веры. Они решили, что певица – родственница самого Брежнева и опубликовали ее фото в подвенечном платье на сайте международных фотоагентств. 

В студии программы Вера Брежнева при всех поцеловала своего мужа Константина Меладзе, назвав его талантливым и любимым.

Константин Меладзе в свою очередь рассказал, что влюбился в Веру еще тогда, когда она пришла в группу "ВИА Гра".

Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры...С ее приходом в "ВИА Гру" я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой... Можно сказать, она моя муза! Я очень рад, что на протяжении многих лет ее признают как самую сексуальную певицу на нашей сцене. Я радуюсь этому, и уже довольно давно. И даже начинаю к этому привыкать!  

В ТЕМУ: Официально! Вера Брежнева рассказала о своей беременности

На множество личных вопросов ни Вера, ни Константин не ответили. По словам продюсера и певицы, на первом семейном празднике не было гостей, они, как и планировали, провели церемонию тихо и скромно.

На вопрос Андрея Малахова о том, как Меладзе сделал Брежневой предложение, Вера ответила: "Это секрет!" Свою позицию сразу после свадьбы Вера Брежнева озвучила в своем личном блоге:

Счастье любит тишину!

Сегодня вечером. Вера Брежнева (05.03.2016)

Фото в тексте: Кадры из программы "Сегодня вечером".

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: