Кейт Миддлтон и принц Уильям

Семейные каникулы: принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые вывезли детей на горнолыжный курорт

2859

Королевская семья – принц Уильям и Кейт Миддлтон – решили провести короткий отпуск на лыжах со своими детьми во Французских Альпах.

На днях на официальной странице герцога и герцогини Кембриджской, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в Facebook появились фото с их семейного архива. Вместе со своей доченькой принцессой Шарлоттой и сыночком принцем Джорджем они отправились на горнолыжный курорт во французскую часть Альп. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями военного парада в Уэльсе

На фотографиях можно видеть всю семью в полном составе: Кейт Миддлтон в белой куртке и темной шапке с помпоном, маленькую Шарлотту в розовой шапке и белом комбинезоне, принца Джорджа в темно-синей куртке и красной шапке и принца Уильяма в голубой куртке и черной шапке. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В объектив фотографа также попала шуточная битва снежками Кейт и Уильяма, которую они устроили в перерыве между съемками. Снимки семейства получились поистине красивыми и полностью смогли передать зимнее настроение. 

Это необыкновенное и радушное событие для Кейт Миддлтон и принца Уильяма, поэтому они благодарны фотографу Джону Стилвелу, который смог заснять самые лучшие моменты, – заявили сотрудники Кенсингтонского замка.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: