Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон намерен покорить мир моды

1291

Актер Роберт Паттинсон в течение немалого периода времени работает над дизайном мужской и женской коллекции одежды. Актер признается, что данное увлечение приносит ему немало удовольствия, особенно после долгих съемок в кино.

В интервью журналистам издания "Numero Homme" популярный актер Роберт Паттинсон признался, что решил пополнить ряды дизайнеров одежды. 

Роберт Паттинсон рассказал, что в апреле 2016 года появится линия мужской одежды в результате его сотрудничества с модным домом Dior Homme. 

Роберт Паттинсон

– То, что я делаю, довольно многогранно. Это одежда для мужчин и для женщин. На мой стиль влияют те города, в которых я побывал, подбирая ткани и изучая местные традиции… В Лос-Анджелесе очень легко работать с денимом и создавать одежду в практичном, "рабочем" стиле. А в Англии я, в первую очередь, уделяю внимание шерсти и вязаной одежде, рассказывает Роберт Паттинсон.

В ТЕМУ: Двухмесячный сын Ким Кардашьян получил первую дизайнерскую куртку

К слову, пока не известно, думает ли Роберт Паттинсон над созданием собственного бренда, его официальный представитель также отказался комментировать данный вопрос.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Роберт Паттинсон

Служебный роман! Роберт Паттинсон встречается с Мией Васиковской

Новости партнеров: