Ани Лорак

Мамина радость: Ани Лорак рассказала об увлечениях дочери Софии

2173

В одном из последних интервью певица Ани Лорак рассказала, что ее 4-летняя дочь София растет очень артистичным ребенком, ей нравится петь и танцевать.

До недавнего времени певица Ани Лорак очень тщательно оберегала личную жизнь. Звезда очень долго пыталась оградить свою дочку Софию от назойливого внимания, но теперь приняла решение, что скрывать больше нельзя. В последнее время в блоге певицы в Instagram все чаще можно увидеть семейные фото. 

 Ани Лорак

Так, на днях Ани Лорак рассказала журналистам о том, чем Сонечка увлекается. 

– София растет артисткой. В доме постоянно звучит музыка, я рассказываю истории о своих гастролях и поездках. Соня находится в этой среде, ходит на мои концерты. Ей очень нравится танцевать и петь. Сейчас она естественно развивается, ей, как и всем девочкам, нравится быть принцессой, привлекать к себе внимание. Она замечает повышенное внимание к нам, когда мы куда-то вместе выходим. И она понимает, что мама – публичный человек, – рассказала журналистам о своей дочери певица Ани Лорак.

Ани Лорак

В ТЕМУ: Ани Лорак запрещает няням приносить в дом хлеб

Однако Ани Лорак не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам.

Я не хочу, чтобы доченька стала певицей. Сегодня это очень тяжелый труд. Например, за границей успешные артисты живут за счет продажи своих же альбомов, но в нашей стране "волка ноги кормят". Есть концерты ты заработаешь, нет концертов нет денег. Это такая нестабильная ситуация, признается звезда.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Детские новогодние фото звезд

5 звезд, которые поделились детскими новогодними фотографиями

Украинские звезды, которые в 30 выглядят лучше, чем в 20

5 украинских звезд, которые в 30 лет выглядят лучше, чем в 20

6 украинских звезд без макияжа

6 украинских звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа

Новости партнеров: