Иракли Макацария

"Холостяк 6": Иракли Макацария рассказал о том, готов ли он к созданию семьи

2162

На первом индивидуальном свидании шестого сезона шоу "Холостяк" Иракли Макацария и Снежана поделились друг с другом своими откровенными признаниями.

Первое индивидуальное свидание на шоу "Холостяк 6" получила девушка, которая заинтриговала Иракли Макацария еще на прошлой их встрече появлением в маске. Это была Снежана. 

В этот раз Иракли Макацария решил узнать Снежану получше, и, помимо этого, преодолеть их главный страх – высоту. Они отправились в экстрим-парк, где преодолевали препятствия, будучи высоко над землей.

Холостяк 6

Несмотря на страх, Снежана сумела довериться Иракли Макацарию, который и сам едва скрывал волнение. Они вместе прошли всю дистанцию, после чего отправились отдыхать, провожая красивый закат на горе.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 2 выпуск – 11.03.2016

В ходе разговора Иракли Макацария задал вопрос о семье девушки, чем заметно огорчил ее. Как оказалось, родители Снежаны погибли, когда она была еще совсем маленькой. Кто-то забыл выключить газ в доме, и в результате папа и мама умерли уже в больнице. Воспитанием девочки занималась бабушка.

Иракли, как умный мужчина, не стал развивать эту тему, видя, что для меня она болезненна, говорит Снежана.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": кто ушел во 2 выпуске от 11.03.2016

Сам же Иракли Макацария признался, что абсолютно готов к семье. Это он понял, будучи пятый раз свидетелем на свадьбе друга, и в седьмой раз крестив малыша.

Нет ничего дороже семьи. Я готов помогать, оберегать и делать все, чтобы моя женщина и дети жили в достатке и у них все было хорошо, говорит Иракли.

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Холостяк признался, когда задумался о создании семьи. Выпуск от 11.03.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: