Джим Керри

У Джима Керри новый роман с таинственной блондинкой

1473

На днях актер Джим Керри был замечен на романтическом ужине в компании таинственной блондинки и, по словам очевидцев, выглядел счастливым, каким его не видели уже давно.

В сентябре прошлого года ушла из жизни бывшая возлюбленная актера Джима Керри - 28-летняя Кэтриона Уайт. Девушку нашли мертвой в ее собственном доме в Лос-Анджелесе двое друзей. 

По предварительным данным, смерть Кэтрионы наступила от передозировки лекарств. Полиция также нашла предсмертную записку, в которой девушка написала, что к такому поступку ее подтолкнул разрыв с актером.

Джим Керри

Уход Кэтрионы Уайт из жизни стал серьезным ударом для Джима Керри. Актер признался, что был шокирован смертью девушки и назвал ее "добрым и нежным цветком". 

– Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар, прокомментировал смерть подруги Джим Керри.

В ТЕМУ: Джим Керри оригинально поздравил Анастасию Волочкову с юбилеем

Этот период был очень тяжелым для актера. Но, к счастью, Джим Керри нашел в себе силы жить дальше и не ставить крест на личной жизни.

На днях папарацци удалось заметить актера на романтическом ужине в компании таинственной блондинки. Джим со спутницей поужинали в японском ресторане "Katsuya" в Брэнтвуде.

Джим Керри

Инсайдеры сообщают, что пара провела в ресторане более трех часов. Девушка смеялась над шутками Керри, когда те направлялись к машине, и выглядела невероятно счастливой. 

Джим Керри также выглядел значительно лучше и свежее. Актер наконец-то распрощался со своей густой бородой, благодаря чему сбросил с добрый десяток лет.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Radaronline.com

Прочти это:

Джим Керри

Вот так поворот! Джим Керри причастен к смерти своей девушки

Джим Керри

Джим Керри оригинально поздравил Анастасию Волочкову с юбилеем

Леонардо ди Каприо

Как выглядят секс-символы 90-х спустя 20 лет

Новости партнеров: