Сергей Безруков

Сергей Безруков тайно сыграл свадьбу

3174

Российский актер Сергей Безруков женился на своей возлюбленной Анне Матисон. Он узаконил отношения с режиссером, из-за которой распался его брак с Ириной Безруковой.

После развода с Ириной Безруковой актер Сергей Безруков закрутил роман с российским режиссером Анной Матисон. Долгое время пара старалась тщательно скрывать свои отношения. Однако тайное стало явным на съемочной площадке фильма "Млечный путь", режиссером которого является Анна, а Сергею досталась одна из главных ролей. Чуть позже пара начала вместе выходить в свет.

Сергей Безруков

В конце января Сергей Безруков и Анна Матисон приняли участие в романтической фотосессии для одного из известных глянцев. Влюбленные станцевали перед камерами вальс. 

Сергей Безруков

В ТЕМУ: Эштон Катчер впервые рассказал о свадьбе с Милой Кунис и воспитании дочери

Сегодня стало известно, что Сергей и Анна наконец-то решились связать себя узами брака. По информации друга Сергея Безрукова, журналиста Вадима Верника, свадьба состоялась 11 марта. Однако ни Сергей, ни Анна не желают сообщать никому никаких деталей и подробностей, желая оставить в тайне все мелочи. 

Сергей Безруков

– Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: "Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье", рассказал главный редактор одного из российских журналов Вадим Верник.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Сергей Безруков

"Мы ждем ребенка": Сергей Безруков рассказал о беременности своей жены

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Новости партнеров: