Адель

Адель тайно вышла замуж за Саймона Конекки

2728

В британской прессе появилась информация о том, что певица Адель тайно вышла замуж за своего возлюбленного - банкира Саймона Конекки.

Певица Адель более пяти лет встречается с банкиром Саймоном Конекки. Однако, несмотря на рождение общего ребенка, сына Анджело Джеймс Конекки, пара не спешила связывать себя узами брака. Но сейчас, судя по всему, Адель и Саймон созрели и, наконец, сыграли тайную свадьбу.

Адель

Близкие друзья пары проговорились журналистам британского портала DailyMail, что Адель и Саймон обменялись кольцами еще на Рождество. 

Их помолвка состоялась под Рождество, это был очень неожиданный момент. Они отдыхали дома. Адель расплакалась, а потом пошутила, что это было самое не гламурное предложение руки и сердца в мире, но все случилось так, как она мечтала. Она очень счастлива.

Адель

В ТЕМУ: "BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Также на недавнем концерте в Лондоне Адель продемонстрировала фотографам шикарное двойное кольцо с бриллиантами, очень похожее на помолвочное, а также тонкое золотое кольцо.

Адель

Пока пресс-секретарь певицы отказался давать комментарии на эту тему. Но поклонники звезды уверены, что у пары теперь новый статус.

Фото в тексте: Тwitter.comRexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: