Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили годовщину свадьбы в снежном Аспене

2808

Прошлой осенью пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметила 15-ю годовщину брака. Однако только сейчас они нашли время, чтобы отпраздновать это событие.

Звездная пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продолжает подавать пример идеальных семейных отношений. Супруги, которые полгода назад отметили 15-ю годовщину брака, в начале марта устроили романтические каникулы на горнолыжном курорте в Аспене. 

Майкл Дуглас

На своей странице в Instagram Кэтрин Зета-Джонс поделилась с поклонниками несколькими снимками с отдыха. Стоит отметить, что с Аспеном у пары связаны самые приятные и романтические воспоминания. Именно здесь Майкл предложил Кэтрин стать его женой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В ТЕМУ: Семейные каникулы: принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые вывезли детей на горнолыжный курорт

Несмотря на печальные новости о состоянии здоровья Майкла Дугласа, у которого диагностировали рецидив рака гортани, на новых фотографиях видно, что актер не теряет присутствия духа. Кэтрин и Майкл хорошо проводят время вместе: катаются на лыжах, болтают обо всем, улыбаются и продолжают любить друг друга.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

16 лет назад на этом месте мой муж сделал мне предложение, – подписала один из снимков Кэтрин Зета-Джонс, на котором счастливая пара позирует на фоне гор.

Также Кэтрин разместила снимок, в комментариях к которому написала, что ей очень нравится, как на ней сидят ее спортивные штаны.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Кэтрин Зета-Джонс

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала, как выглядит без макияжа

Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Новости партнеров: