Шайа Лабаф

Шайа Лабаф женится на Мие Гот

2089

Западные СМИ сообщили информацию, согласно которой скандальный актер Шайа Лабаф сделал своей возлюбленной, актрисе Мие Гот, предложение руки и сердца.

Звездная пара Шайа Лабаф и Миа Гот познакомилась в 2012 году на съемках фильма "Нимфоманка". Ради новой любви Шайа даже расстался со своей подругой, стилистом Каролин Фо. 

Шайа Лабаф

Однако последние три года отношения пары оставляли желать лучшего. Миа то и дело уходила от Шайи после каждой его выходки, которых, к слову, было более чем достаточно. Но в конечном итоге любовь восторжествовала.

Шайа Лабаф

В ТЕМУ: Адель тайно вышла замуж за Саймона Конекки

Журналисты таблоида US Weekly сообщили, что в начале марта, делая покупки в бакалейном магазине Gelson, Шайа Лабаф в общении с кассиром рассказал, что вскоре женится на своей девушке. Еще одним доказательством этой информации служит кольцо с бриллиантом, которое папарацци заметили на безымянном пальце Мии Гот во время пресс-показа одного из фильмов.

Шайа Лабаф

Также инсайдеры сообщили, что Шайа Лабаф и Миа Гот уже определились с датой свадьбы: церемония состоится в июне. Сейчас пара активно занимается подготовкой к торжеству и рассылает приглашения родным и друзьям.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Шайа ЛаБаф перформанс, Шайа ЛаБаф скандал, Шайа ЛаБаф новости, шая лабаф, шайя лабаф

11 причин любить и ненавидеть Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф

Розовый кадиллак и Элвис Пресли: скандалист Шайа ЛаБаф устроил эпатажную свадьбу в Лас-Вегасе

Шайа ЛаБаф

Розовый кадиллак и Элвис Пресли: скандалист Шайа ЛаБаф устроил эпатажную свадьбу в Лас-Вегасе

Новости партнеров: