Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

4941

Популярная певица Альбина Джанабаева впервые прокомментировала уход из семьи своего возлюбленного, певца Валерия Меладзе.

Певцу Валерию Меладзе и экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой долгое время удавалось скрывать свои отношения. А когда пара решилась самостоятельно рассекретить свой роман, то услышала много критики и обвинений в свой адрес.

Альбина Джанабаева

Все дело в том, что в 2014 году ради Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе ушел от первой жены Ирины, с которой он прожил в браке больше 20 лет. На тот момент Альбина уже родила певцу двоих сыновей 12-летнего Костю и годовалого Луку.

В ТЕМУ: Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

В недавнем интервью Альбина Джанабаева призналась, что с первого знакомства с Валерием Меладзе ей было непросто, она не хотела доставлять кому-то боль.

Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю, призналась Альбина Джанабаева.

Сейчас Альбина Джанабаева старается делать все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом. Все свое свободное время певица старается уделять мужу и воспитанию сыновей.

– Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга, признается Альбина Джанабаева.

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из программы

Прочти это:

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Валерий Меладзе

Экс-жена Валерия Меладзе рассказала о изменах мужа

Новости партнеров: