Валерий Меладзе

Экс-жена Валерия Меладзе рассказала о изменах мужа

5243

Бывшая супруга Валерия Меладзе, впервые откровенно рассказала об их совместной жизни. Пара официально распалась в 2014-м году после 20 лет совместной жизни.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала об изменах мужа. У Ирины и Валерия Меладзе был сложный и длительный бракоразводный процесс, который затянулся на несколько лет. Однако в 2014 году супруги получили официальный развод. И вот недавно Ирина решила поделиться наболевшим.

Ирина заявила, что Валерий Меладзе сам признался ей в измене, однако, кто именно стал его новой возлюбленной, певец не сообщил. Об этом женщина узнала сама. По ее словам, ей потребовалось не более 20 минут, чтобы догадаться, кто является любовницей мужа.

Альбина Джанабаева

В ТЕМУ: Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Ирина Меладзе призналась, что у нее не было оснований подозревать Альбину Джанабаеву в связи с супругом. Она даже поздравила участницу группы "ВИА Гра" с рождением ребенка. 

По словам Ирины, ей говорили, что его отец – музыкант из какого-то симфонического оркестра. Женщина отметила, что теперь понимает, почему Альбина Джанабаева так нервничала в ее присутствии.

Ирина Меладзе до сих пор очень тяжело вспоминает прошлую семейную жизнь, тем более, что и развод был длительным и мучительным. По ее словам, у нее все внутри выжжено. Напомним, Ирина родила певцу трех дочек. У Альбины Джанабаевой – двое сыновей от Валерия Меладзе.

В ТЕМУ: Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Фото в тесте: Instagram.com

Прочти это:

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: