Светлана Лобода

Светлана Лобода впервые рассказала, почему рассталась с Андреем Царем

3611

Певица Светлана Лобода откровенно рассказала об отношениях со своим бывшим мужем и отцом ее дочери Евы - Андреем Царем.

Ранее украинская певица Светлана Лобода старалась скрывать свою личную жизнь под семью замками. Однако в конце 2015 года звезда все же решилась показать публике свою повзрослевшую дочь Еву. 

Светлана Лобода

На днях певица также решила приоткрыть занавес и рассказала об отношениях с отцом Евы, танцором Андреем Царем, с которым она развелась полтора года назад.

В ТЕМУ: Светлана Лобода рассказала историю о любви женщины на грани

Светлана Лобода

Причину расставания с Андреем Светлана скрывать не стала. Певица считает, что уже давно все к этому шло, их отношения обрастали проблемами. 

– Я не верю, что отношения на ровном месте могут разрушиться. Влюбившись, мы не смогли трезво оценить и понять друг друга, да что там говорить мы едва познакомились! Но когда с Андреем стали жить вместе, то поняли, что какие-то вещи в характере и привычках друг друга нас не устраивают. И рождение дочери это недовольство лишь усилило. К тому же я была в состоянии изможденности, усталости, поскольку работала до последнего, а уже через неделю после родов стояла на сцене, рассказала в одном из последних интервью Светлана Лобода.

Ранее Светлана заявляла, что ее доченька Ева видится с папой почти каждый день и не ощущает недостатка отцовского внимания.

Фото в тексте: пресс-служба Светланы Лободы, Viva.ua

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: