Камерон Диас

Камерон Диас прокомментировала слухи о своей беременности

2344

Популярная актриса Камерон Диас впервые прокомментировала появившиеся в начале февраля слухи о своей беременности.

С тех пор как актриса Камерон Диас вышла замуж за гитариста группы "Good Charlotte" Бенджи Мэддена, западные таблоиды то и дело поднимают тему ее беременности. 

В своих интервью Камерон не раз заявляла, что материнство – это не для нее и она – чайлдфри. Однако в начале февраля близкие друзья актрисы рассказали журналистам, что строптивая блондинка пересмотрела свои принципы и вовсю готовится к пополнению в семействе. 

Камерон еще никогда не была так счастлива. Бенджи дал ей ощущение стабильности. Он сильно отличается от ее предыдущих мужчин. Именно с ним она хочет иметь большую семью. И Кам делает все возможное, чтобы ее мечты стали реальностью, сообщили инсайдеры сайту People.

Камерон Диас

В ТЕМУ: Диета Камерон Диаз: как быстро похудеть,секреты питания звезды

Чтобы не распускать ложных слухов, на днях, в интервью престижному изданию Telegraph, Камерон Диас прокомментировала свои планы по части расширения семейства.

– Я поняла, что сейчас, наконец-то, могу стать хорошей матерью. Ведь чем старше мы становимся, тем больше знаем и умеем. Сейчас я могу предложить своему ребенку гораздо больше, чем когда мне было 25 лет…  заявила актриса. 

Однако на прямой вопрос журналиста, планирует ли она в самое ближайшее время стать мамой, Камерон Диас ответила уклончиво.

Мой девиз – "Никогда не говори "Никогда!"

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Камерон Диаз

43-летняя Камерон Диас показала, как выглядит без макияжа

Камерон Диас

Как быстро похудеть: упражнения для рук от Камерон Диас - устрой фитнес дома

Камерон Диас

Камерон Диас готовится стать мамой

Новости партнеров: