Андрей Гайдулян

После тяжелой борьбы с раком Андрей Гайдулян расстался с невестой

2617

Актер Андрей Гайдулян, недавно излечившийся от онкологического заболевания, расстался со своей невестой Дианой Очиловой. Поклонники пары надеялись на скорую свадьбу и не ожидали, что пара может разорвать отношения.

Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян почти год боролся со страшным недугом – у актера обнаружили онкологическое заболевание. Возлюбленная актера, Диана Очилова, в это время старалась не отходить от своего любимого ни на шаг, не акцентировать внимание на проблеме, а также пыталась как можно больше отвлекать Андрея от реальности. 

Андрей Гайдулян

В ТЕМУ: Как пережить расставание с любимым: эффективная практика от психолога поможет вернуть радость жизни

Пара планировала сыграть свадьбу. Признание в любви и предложение руки и сердца актер сделал Диане на глазах у прохожих. Однако не судьба... Во вторник на своей странице в Instagram Диана опубликовала сообщение, в котором заявила о расставании с Андреем.

Не было предела моему счастью быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой! – написала Диана, опубликовав совместный снимок с Андреем.

Андрей Гайдулян

Об истинных причинах расставания Диана Очилова не рассказывает. От Андрея Гайдуляна пока также не поступало никаких комментариев. Поклонники пары не хотят верить в их расставание и надеются, что пара вскоре вновь будет вместе.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Актер Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян рассказал поклонникам о своем здоровье (видео)

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян успешно завершил лечение в Германии

Андрей Гайдулян

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян тайно женился на студентке

Новости партнеров: