"Ми перемогли!": экс-участник группы "ТНМК" Диля излечился от рака

Эдуард Приступа
Украинский певец Эдуард Приступа после лечения в израильской клинике смог победить рак. Радостную новость артист сообщил поклонникам в Facebook.

На своей странице в Facebook экс-участник украинской группы "ТНМК" Эдуард Приступа порадовал поклонников хорошей новостью. Музыкант сообщил, что полностью излечился от рака. 

В ТЕМУ: Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

Также Диля опубликовал фотографию с израильским врачом, который делал ему операцию. В подписи к снимку артист поблагодарил всех за помощь, а свое выздоровление называет общей победой. Деньги на операцию собирали всей страной - с начала февраля. 

/storage/shares/uploads/files/934159_1073088359381227_2157028583793469193_n.jpg

- Ми перемогли рак! Майже 3 місяці напруженої боротьби! Але зараз всі аналізи в нормі! Інформацію отримав вчора ввечері. Дякую Богу. Дякую родині і батькам. Дякую друзям. Дякую всім, хто вірив, молився, співчував, допомагав фінансово, підтримував морально. Дякую українським лікарям за вчасне обстеження, діагностику і виявлення хвороби. P.S. Як і обіцяв, після одужання перераховую залишок у фонд Краб. Він скаладає 700$, що орієнтовно 18200 грн. Врятуємо ще чиєсь життя! Тепер повертаюсь до творчого процесу. Також я і надалі буду продовжувати свою благодійну діяльність у різних напрямках: підтримку онкохворих дітей, дітей-сиріт, наших захисників і т. д. P.P.S. - звісно, тепер я маю протягом 5 років регулярно кожні 3 місяці проходити призначені лікарем обстеження, але то вже не страшно і зовсім інша історія) Бо це Перемога!!! - написал на своей страничке в соцсети Эдуард Приступа.

Смотри онлайн клип Эдуарда Приступы на песню "Paris":

Фото в тексте: Facebook.com

Предыдущий пост
Я соромлюсь свого тіла 3
"Я соромлюсь свого тіла 3": плюсы и минусы детокс-похудения
Следующий пост
Иракли Макацария
День рождения Холостяка: сестра Иракли Макацария показала, каким он был в детстве

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.