Сергей Притула упрекнул Министерство культуры Украины в бездеятельности

Сергей Притула
На официальной странице ведущего и комика Сергея Притулы в социальной сети появилось большое письмо с критикой в адрес отечественных звезд и работы Министерства культуры.

На днях украинский телеведущий Сергей Притула на своей странице в Facebook решил рассказать о проблемах украинского шоу-бизнеса. А если быть точнее, артист упрекнул отечественных звезд в том, что они не желают ехать на гастроли по маленьким городам Украины, а хотят сразу получать безумные гонорары в Киеве и давать сольные концерты во Дворце "Украина". 

/storage/shares/uploads/files/12772023_977665065642969_1580395368748597846_o.jpg

– Я дуже часто чую від "дрібних" артистів, що, мовляв, продюсер виставив за нас гонорар у 3000$, маємо 2 виступи в місяць, ледве вистачає, щоб житло в Києві знімати і на харчі. Тобто краще голодним сидіти в Києві, ніж підняти свою дупу і почесати туди, де є твоя публіка, яка, щоправда, на твій концерт приїде на велосипеді, а не на BMW X5, пишет в своем обращении Сергей Притула.

/storage/shares/uploads/files/11270416_833807590028718_9138717498554214166_o.jpg

В ТЕМУ: Дважды дедушка: в семье Петра Порошенко пополнение

Также в своем посте Сергей Притула упомянул бездеятельность Министерства культуры Украины, представители которого доводят концертные площадки в провинции до аварийного состояния и еще имеют наглость требовать больших денег за аренду залов. 

Багато моїх колег по цеху кричать про недоцільність існування і потребу нівелювання такої структури, як Мінкульт, я в свою чергу вважаю, що просто такий Мінкульт нам не потрібен. Себто Міністерство культури є, а культура чомусь зникає. Мінкульт має усвідомити, що артист поїде в райцентри в гастролями, якщо буде відчувати від міністерства лояльність у деяких питаннях, наприклад, вартості оренди залів, які є на балансі Мінкульту!

Фото в тексте: Facebook.com

Предыдущий пост
Марк Цукерберг
Марк Цукерберг показал фото подросшей дочери Макс во время кормления
Следующий пост
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду готовится во второй раз стать папой?

Новости партнёров

Fresh

Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна