Земфира

В Минкульте Украины рассказали, внесут ли Земфиру в "черный список"

1285

Певица Земфира может попасть в список персон, угрожающих национальной безопасности Украины. Соответствующую петицию опубликовали на сайте президента государства.

23 марта на сайте президента Украины Петра Порошенко была размещена петиция, которая призывает запретить въезд певице Земфире в Украину сроком на 5 лет.

Напомним, 21 марта во время сольного концерта "Маленький человек" в Вильнюсе (Литва), Земфира, используя ненормативную лексику, попросила украинских поклонников убрать из зала национальный флаг Украины.

Земфира

Я живу в России, мы находимся в Литве. Я прошу, я прошу вас бл*дь, уберите флаг!

В ТЕМУ: Рената Литвинова прокомментировала скандальный концерт Земфиры

Инициатором петиции стал гражданин Украины Максимилиан Едельман. Он заявил, что Земфира не только нецензурно высказалась со сцены, но и показала неприличный жест тем, кто поднял флаг. 

Земфира

На данное обращение уже успели отреагировать представители министерства культуры Украины.

Министерство культуры не будет рассматривать вопрос внесения ее в этот список, потому что эти вопросы рассматривает Служба безопасности Украины. Моя личная позиция – Земфира не должна была так относиться к людям с украинским флагом на концерте в Литве, заявил журналистам министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Земфира

"Самый нежный концерт": Земфира прокомментировала скандал в Вильнюсе

Земфира

Земфира заинтриговала поклонников трогательным снимком с мужчиной

земфира

Земфира и Рената Ливтинова: первое сэлфи с подружками

Новости партнеров: