Регина Тодоренко

На Регину Тодоренко совершили очередное покушение

6603

Украинскую телеведущую Регину Тодоренко забросали камнями в Бангладеше. Местные жители были возмущены слишком откровенным нарядом девушки.

Не успела ведущая Регина Тодоренко, которая в начале года отправилась в кругосветное путешествие, отойти от нападения в Йоханнесбурге (Африка), как она стала жертвой разъяренных жителей городка Дакка в Бангладеше. 

Регина Тодоренко

Все дело в том, что для прогулки по городу телеведущая выбрала платье в пол с разрезом до колена, однако это показалось местным женщинам недопустимой вольностью. Согласно традициям этой страны, одежда женщин должна полностью закрывать их тело, поэтому местные барышни начали бросать в Регину камни.

– И надо же такому случиться: именно в этом городе нам суждено было остаться на дополнительные выходные. Тогда мы отважились навестить самый бедный район. На мне было длинное платье с разрезом до колена, а по местным традициям женщина должна быть прикрыта полностью. Кто же знал, что даже такая маленькая вольность в этой стране недопустима? Женщины стали бросать в меня камни, рассказала журналистам Регина Тодоренко.

В ТЕМУ: Регина Тодоренко приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца

Регина Тодоренко

Инцидент с платьем был не последним несчастьем, с которым столкнулась Регина в Бангладеше. Желая понравиться местным детишкам, звезда решила купить конфет. Желающих было так много, что они сбили ее с ног и порвали рюкзак.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Как звезды отпраздновали День Матери

День Матери: как звезды поздравили своих мам (фото)

Регина Тодоренко

На Регину Тодоренко напали бандиты с холодным оружием

Новости партнеров: