Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка

3251

В одном из последних интервью супруга актера Максима Матвеева, актриса Елизавета Боярская, рассказала, что хочет во второй раз стать мамой.

Сейчас в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева подрастает 3-летний сын Андрей, которого они старательно прячут от назойливых взглядов журналистов. Однако близкие друзья пары рассказали, что мальчик растет настоящим вундеркиндом: умеет читать и говорить на английском, учится счету и слушает классическую музыку.

Елизавета Боярская

В ТЕМУ: Елизавета Боярская рассказала правду о романе с Данилой Козловским

На днях Елизавета Боярская удивила поклонников неожиданным признанием. Оказывается, актриса мечтает о том, чтобы в их с Максимом семье появился второй ребенок, но из-за напряженного графика ей некогда рожать. В связи с этим звездная пара не исключает варианта усыновить малыша из детского дома.

– Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Я хочу еще детей,  откровенно рассказала Елизавета Боярская.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Новости партнеров: