Отар Кушанашвили

Персона нон грата: Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

919

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну телеведущему Отару Кушанашвили, который планировал работать ведущим на одной из радиостанций Украины.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала, что Отар Кушанашвили не сможет посетить страну в течение трех лет и пояснила, что решение было принято "из-за его резких высказываний об Украине". 

– В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российскому телеведущему Отару Кушанашвили. На основании этого было принято решение запретить въезд на три года, – сообщила Елена Гитлянская.

Отар Кушанашвили

В ТЕМУ: Отар Кушанашвили высказался об участии Джамалы на "Евровидении 2016"

Журналисты связались со скандальным телеведущим и узнали его мнение о прозвучавших в его адрес обвинениях.

– Большей глупости, чем делать из меня врага, я не могу придумать. Это детский сад. Это серьезные люди в галстуках, которые должны были посмотреть всю предысторию. (…) Мне все равно, кто премьер-министр и кто министр бескультурья. (…) Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны; не помнят, как из-за того, что хвалил донецкий "Шахтер" и "Динамо Киев", был выдворен из радиостанции "Команда.com", – прокомментировал произошедшее Отар Кушанашвили.

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили высказался об участии Джамалы на "Евровидении 2016"

Отар Кушанашвили

У Отара Кушанашвили родился восьмой ребенок

Новости партнеров: