Екатерина Варнава

Екатерина Варнава впервые стала "мамой"

5890

Звезда популярного юмористического шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава впервые показала дочь. Оказалось, что год назад телеведущая стала крестной матерью.

Крестной мамой Екатерина Варнава стала почти год назад. Крестницу телеведущей зовут Виктория, а ее настоящими родителями являются вполне известные люди: телеведущая Мария Кравченко и продюсер "Comedy Club Production" Константин Золотарев.

Екатерина Варнава

Отметим, что Екатерине Варнаве удавалось долгое время прятать от журналистов свою маленькую крестницу. Однако, по случаю ее первого дня рождения, звезда опубликовала трогательный снимок с Викой на своей странице в Instagram.

На фотографии видно, как Екатерина трепетно прижимает кроху к себе и нежно ее целует в висок. Этот кадр был сделан в церкви во время крещения девочки.

Екатерина Варнава

– Моя Крестница. Это была любовь с первого взгляда. Моя маленькая принцесса! С днем рождения, самая прекрасная длинноногая девочка на свете! подписала милое фото Екатерина Варнава.

В ТЕМУ: Официально: Анита Луценко впервые готовится стать мамой

На вопросы поклонников о том, задумывалась ли сама Екатерина, чтобы завести ребенка, девушка отвечать отказывается.

Екатерина Варнава

Телеведущая крайне бережно относится к своей личной жизни и редко рассказывает о том, как складываются ее отношения с бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Екатерина Варнава с парнем

Екатерина Варнава больше не скрывает своего жениха

Новости партнеров: