Леонардо ДиКаприо

Приключения Леонардо ДиКаприо на острове Суматра: самые колоритные кадры из путешествия

1841

Актер Леонардо ДиКаприо провел несколько дней на острове Суматра в Индонезии, где встретился с местными жителями и активистами, занимающимися защитой дикой природы.

Наконец-то в плотном графике актера Леонардо ДиКаприо появились свободные дни и он смог вернуться к своим благотворительным проектам, которым уделяет немало времени.

Леонардо ДиКаприо

Недавно оскароносный актер в компании своего хорошего друга, известного филантропа Эдриана Броуди, побывал в национальном парке Гунунг-Лесер на острове Суматра в Индонезии, который является лучшим убежищем для слонов, орангутанов, тигров и носорогов.

Леонардо ДиКаприо

В ТЕМУ: В сеть попало редкое детское фото Леонардо ДиКаприо с родителями

На своей странице в Instagram Леонардо ДиКаприо опубликовал несколько снимков из заповедника, на которых он позирует вместе с двумя слонами и с местными жителями, сбежавшимися посмотреть на именитого гостя.

Леонардо ДиКаприо

– Экосистема национального парка Гунунг-Лесер считается лучшей средой обитания для суматранских слонов, находящихся на грани исчезновения. В этих местах они еще водятся, но из-за расширения плантаций для производства пальмового масла, этот вид слонов потерял более половины своего ареала обитания. Им становится все сложнее находить еду и воду, подписал один из снимков Леонардо ДиКаприо.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров: