Майкл Дуглас

Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака

2552

Недавно иностранные таблоиды сообщили, что к Майклу Дугласу вернулась страшная болезнь. Актер, недавно приехавший из отпуска в Мексике, поспешил прокомментировать эти сообщения.

В начале марта зарубежные СМИ сообщили о том, что у актера Майкла Дугласа случился рецидив рака гортани, и прогнозы врачей, увы, неутешительны: возможно, мужчине осталось жить не больше шести месяцев.

Майкл Дуглас

В ТЕМУ: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили годовщину свадьбы в снежном Аспене

Узнав о беде, поклонники 71-летнего актера тут же развели панику в социальных сетях, а сам Майкл Дуглас в это время отдыхал в одном из городов Мексики вместе со своей женой, актрисой Кэтрин Зета-Джонс. 

Майкл Дуглас

Вернувшись с отпуска, Майкл Дуглас очень удивился таким новостям и решил успокоить поклонников, рассказать правду о своем здоровье на странице в Facebook.

– Только что вернулся из невероятно прекрасного, весеннего, семейного отпуска, проведенного в Мексике, и обнаружил, что "добрые" журналисты опять написали обо мне чепуху. Так вот, мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым, как никогда. Уже 5 лет как я живу без этого заболевания. Несколько недель назад я проходил очередную проверку, которая показала, что я 100% здоров! – порадовал общественность Майкл Дуглас.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Кэтрин Зета-Джонс

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала, как выглядит без макияжа

Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Новости партнеров: