Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум провели романтическое свидание в Диснейленде

2077

Если совсем недавно Кэти Перри и Орландо Блум тщательно скрывали свои нежные чувства друг к другу, то теперь они не стесняются их демонстрировать. Недавно влюбленная парочка посетила Диснейленд в Южной Калифорнии.

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум продолжают радовать нас своими нежными и искренними отношениями. Папарацци то и дело ловят парочку за романтическими прогулками и свиданиями.

Кэти Перри

Так, в середине марта репортеры застали влюбленных во время отдыха в Малибу. Кэти Перри и Орландо Блум прогуливались по пляжу, а потом присели отдохнуть. Шустрым папарацци даже удалось застать парочку за нежным поцелуем.

Кэти Перри и Орландо Блум

В ТЕМУ: Кэти Перри обогнала Леди Гагу в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2015 года

А вот в минувший понедельник Кэти и Орландо решили устроить себе романтическое свидание в Диснейленде в городе Анахайм. На территории парка они гуляли, катались на горках и наслаждались обществом друг друга.

Кэти Перри

– Орландо и Кэти постоянно были вместе. Они были похожи на маленьких детей. Но при этом они вели себя так, будто уже давно женаты. Держались за руки и украдкой целовали друг друга. Они выглядели счастливыми и влюбленными, сообщают журналисты портала "E!".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

Новости партнеров: