Брэдли Купер и Ирина Шейк

Свершилось! В Париже состоялась тайная свадьба Брэдли Купера и Ирины Шейк

5745

Голливудский актер Брэдли Купер женился на модели Ирине Шейк. Торжество состоялось в Версальском дворце в обстановке строжайшей секретности.

Роман актера Брэдли Купера с очаровательной моделью Ириной Шейк длился около года. Сплетники и близкие друзья пары только и обсуждали, закончатся ли их отношения официальным браком. 

Брэдли Купера

И вот это свершилось! Шикарная свадьба с белым платьем, фатой и бросанием букета невесты состоялась 31 марта под Парижем в обстановке строжайшей секретности. 

Двери для торжества самой сексуальной пары Голливуда распахнула резиденция французских королей – Версальский дворец. Стоимость аренды исторического памятника для такого события обошлась паре более чем в 200 тысяч евро.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В ТЕМУ: Ирина Шейк продает двухуровневую квартиру ради Брэдли Купера

Близкие друзья Брэдли Купера рассказали журналистам портала Daily Mail, что подготовка к свадьбе длилась более полугода. Они утверждают, что встреча Ирины Шейк с мамой актера в октябре прошлого года была организована неспроста. Пара просила у Глории Купер благословения на свадьбу. Поговаривают также, что ускорить процесс бракосочетания паре пришлось из-за беременности Ирины.

Брэдли Купер фото

Среди гостей вечера можно было заметить актера Брэда Питта, который сидел за торжественным столом между Анджелиной Джоли и экс-супругой Дженнифер Энистон. Виктория Бэкхем пришла на свадьбу без супруга (похоже слухи о их разводе оказались правдой), но мило общалась с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. А вот эпатажная актриса Ким Кардашьян не упускала возможности сфотографироваться топлесс на фоне всей этой звездной тусовки.

Ну и несмотря на то, что эта новость оказалась нашей первоапрельской шуткой, редакция сайта Единственная надеется, что Love Story Брэдли Купера и Ирины Шейк обязательно закончится свадьбой.

http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/3916-svershilos-v-parizhe-sostoyalas-taynaya-svadba-bredli-kupera-i-iriny-sheyk

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Depositphotos.com

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Новости партнеров: