федор бондарчук

Мама Федора Бондарчука прокомментировала развод сына

6957

На днях журналисты обратились к маме режиссера Федора Бондарчука и спросили, как она относится к скандальным событиям, которые происходят в семье ее сына.

Звездная пара Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук были женаты 25 лет. В конце марта супруги сделали официальное заявление о разводе, после чего Светлана улетела отдыхать на Мальдивы с подругой. 

О причинах расставания Федор и Светлана решили не рассказывать прессе, чем спровоцировали большое количество слухов. 

Федор Бондарчук

Сначала журналисты начали приписывать популярному режиссеру роман с актрисой Равшаной Курковой. Однако эта информация не подтвердилась. После этого сплетники сообщили, что брак Федора и Светланы могла разрушить звезда сериала "Оттепель" актриса Паулина Андреева.

Федор Бондарчук

В ТЕМУ: Дрю Бэрримор разводится с мужем после четырех лет брака

Как рассказывают близкие друзья Федора, в последнее время его брак со Светланой носил формальный характер, супруги редко появлялись вместе на светских раутах. Именно появление Паулины Андреевой в жизни режиссера подтолкнуло его на публичное объявление о разводе.

Сам Федор Бондарчук эти новости никак не комментирует, но его мама, Ирина Константиновна, решила высказаться.

– Федя и Светланушка написали свое отношение к тому, что у них происходит, а про все остальное я тоже, как и вы, ничего не могу сказать. А даже если бы знала, не сказала! заявила мама Федора Бондарчука.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба артистов

Прочти это:

Светлана Бондарчук

Жена Федора Бондарчука рассказала правду о разводе

Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой

Федор Бондарчук

Официально: Федор Бондарчук объявил о разводе

Новости партнеров: