Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор рассказала правду о разводе с Уиллом Копельманом

1491

Популярная актриса Дрю Бэрримор решила расстаться со своим мужем Уиллом Копельманом. Пара заявила изданию People, что их брак полностью исчерпал себя.

Слухи о разводе актрисы Дрю Бэрримор и арт-консультанта Уилла Копельмана появились в СМИ вечером 1 апреля, поэтому многие поклонники пары не поверили в них. 

Но в минувшее воскресенье звезды все же подтвердили развод, сделав официальное заявление. В нем Дрю Бэрримор и Уилл Копельман объяснили, что на самом деле произошло в их браке.

Дрю Бэрримор

– Нам жаль, что мы расстаемся. Однако мы вовсе не чувствуем, что перестали быть семьей. Развод может казаться неудачей, однако после вы обязательно придете к мысли о том, что жизнь продолжается. Наши дети – это наша вселенная, и они навсегда останутся для нас на первом месте, – заявила пара журналистам издания People.

В ТЕМУ: Кэти Перри и Орландо Блум провели романтическое свидание в Диснейленде

Также Дрю добавила, что их с Уиллом семейные взаимоотношения не всегда были гладкими и в прошлом у них было много разногласий из-за разных точек зрения на жизненные принципы.

Дрю Бэрримор

В браке с Уиллом Копельманом Дрю Бэрримор родила двоих дочерей – Олив и Фрэнки. Сейчас пара решает вопрос, с кем дети будут жить после развода.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор показала, как выглядит без макияжа

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Новости партнеров: