Водянова с мужем

Почему поправилась Наталья Водянова?

5955

Наталья Водянова сильно поправилась. «На фото я #misssixty, а в действительности сейчас я #мисссиксти килограмм!», - написала она в своем Instagram.

Фото было сделано во время съемок модели для рекламной кампании бренда модной одежды Miss Sixty. Впрочем, килограммы эти явно «счастливые». Поклонники знаменитости заметили в комментариях под фото, что фигура хрупкой красавицы уже начала меняться. И похоже, Наталья Водянова действительно готовится к рождению своего пятого ребенка. На каком месяце сейчас находится топ-модель пока не известно.

В ТЕМУ: Наталья Водянова: какой привыкли видеть маму ее дети

Комментариев насчет своей беременности 34-летняя супермодель и меценат пока не давала.  Но досужие сплетники оказались правы: в этом году у звездной мамы появится уже пятый ребенок. Это стало понятно после того, как 20 февраля она вышла в свет в облегающем наряде, а теперь и сама подтвердила изменения своей фигуры недвусмысленным постом.

В ТЕМУ: Наталья Водянова рассказала о пятом ребенке

Напомним, что отцом будущего ребенка звезды является ее гражданский супруг Антуан Арно, французский миллиардер. У пары уже есть общий сын Максим, которому в мае исполнится 2 года. Также Наталья воспитывает трех детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — 14-летнего Луку, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора.

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

хэллоуин костюмы

10 забавных костюмов на Хэллоуин для детей и их родителей

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: